
Décembre 2022
Menu au dîner
choisis par le chef
En quatre service – 70 €
La Carte
Fine Tourte Feuilletée de Butternut
Oignon Paille et Ail Noir
14 €
Raviole Végétale
Bouillon au Parfum d’Argan et Yuzu
16 €
Foie Gras de Canard
Cèleri, Cassis et Sésame
21€
Gambas Bleues à la Flamme
Bouillon Mousseux aux Champignons
33 €
Canard Rôti
Betterave au Four, Miel et Moutarde
34 €
Fromage Fermier
12 €
Larme de Chocolat Grand Cru
Agrumes Confits
14 €
Tarte Feuilletée aux Pommes
Pistaches Caramélisées
14 €
Prix net service compris | TVA 10% – Eau plate & gazeuse filtrée sur place.
La maison n’accepte pas les chèques et n’est pas responsable du vestiaire.
La liste des allergènes par plat est disponible sur demande.