La Carte

Décembre 2022


Menu au dîner
choisis par le chef

En quatre service – 70 €


La Carte

Fine Tourte Feuilletée de Butternut
Oignon Paille et Ail Noir

14 €

Raviole Végétale
Bouillon au Parfum d’Argan et Yuzu

16 €

Foie Gras de Canard
Cèleri, Cassis et Sésame

21€


Gambas Bleues à la Flamme
Bouillon Mousseux aux Champignons

33 €

Pâtes aux Truffes
Crème de Parmesan et Noisettes

46€

Canard Rôti
Betterave au Four, Miel et Moutarde

34 €


Fromage Fermier

12 €

Larme de Chocolat Grand Cru
Agrumes Confits

14 €

Tarte Feuilletée aux Pommes
  Pistaches Caramélisées 

14 €

Prix net service compris | TVA 10% – Eau plate & gazeuse filtrée sur place.
La maison n’accepte pas les chèques et n’est pas responsable du vestiaire.

La liste des allergènes par plat est disponible sur demande.