La Carte

Septembre 2022


Menu au dîner
choisis par le chef

En quatre service – 70 €


La Carte

Mousseline de Potimarron
  Lard de Colonata, noisettes 

14 €

Retour du potager grillé
ail noir, parmesan

16 €

Bouillon de girolles et poulpe
  passion, galanga 

19 €


Volaille de saison
  cassis, Sichuan 

31 €

Pâtes aux Cèpes
  vin jaune, basilic

29 €

Bœuf Hereford Prime Roti (Origine Irlande)

 

34 €


Fromage Fermier

12 €

Figue
  condiment miel-moutarde, noix fraîches 

14 €

Tarte Feuilletée
  poire, tomate 

14 €

Prix net service compris | TVA 10% – Eau plate & gazeuse filtrée sur place.
La maison n’accepte pas les chèques et n’est pas responsable du vestiaire.

La liste des allergènes par plat est disponible sur demande.