Sortir à Paris – Claude Colliot : Une Gastronomie Maraîchère qui Enchante le Marais

Au fil des années, le Restaurant Claude Colliot demeure une adresse confidentielle, quasi secrète, que les vrais gourmands se refilent discrètement sous le manteau, comme pour en préserver le charme discret et cosy.

Mais n’allez pas croire que la fidélité de tous ces « people » ait pu monter à la tête de Claude Colliot et de son épouse Chantal. Lui, continuant toujours à cultiver paisiblement son potager de Sologne d’où il ramène les magnifiques fruits et légumes figurant à la carte. Elle, parcourant les vignobles de l’hexagone de long en large, pour en dégoter les meilleures quilles, cédées au compte goutte par des petits producteurs, qui voient encore la viticulture comme un sacerdoce avec lequel on ne plaisante pas. Les deux, presque indifférents à toute cette agitation quasi-hollywoodienne, accueillant la star du box office, comme l’anonyme gourmand de passage, avec une élégante et touchante simplicité.

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