4 personnes
Préparation : 15 min
355 cal./pers
Ingrédients:
2 jeunes courgettes bien fraîches
200 g de faisselle de vache
60 g d’oeufs de hareng
20 g de noisettes
2 cuillère(s) à soupe d’huile de noisette
le jus de 1 citron vert
1 botte de coriandre
sel, poivre
- Fouettez ensemble l’huile de noisette et le jus de citron. Rincez la coriandre, essorez-la, effeuillez-la et ciselez-la. Concassez les noisettes.
- Rincez les courgettes et coupez-les dans le sens de la longueur en très fines tranches avec une mandoline.
- Déposez la faisselle dans le fond de quatre bols ou dans des assiettes creuses, parsemez de coriandre et posez dessus délicatement les rubans de courgette et les oeufs de hareng.
- Ajoutez la vinaigrette et quelques noisettes concassées au dernier moment. Servez aussitôt.
Première publication : Elle à Table