Tentations Voyages

Nous avons opté pour la banquette, tout près de la cuisine et de la table de service. L’endroit parfait pour observer le fonctionnement d’un restaurant : les tensions et les approximations s’y décèlent aisément. Rien de tel chez Claude Colliot : la bonne humeur et la décontraction ne nuisent en rien à un service professionnel exécuté avec simplicité.
La carte est relativement courte : normal, Claude Colliot cuisine des produits du jour, d’une extrême fraîcheur.

Les plats proposés changent souvent au gré des saisons, des opportunités du marché et de l’humeur de Claude Colliot. Cela peut frustrer quelques clients qui espèrent retrouver l’exacte recette qui les a enchantés précédemment, mais pensez que cela déjoue la baisse de qualité que la routine induit bien souvent.

La qualité de ces deux produits était éclatante, leur cuisson épatante. 

Madame Colliot est d’un allant bien sympathique que des années de métier n’ont pas entamé, et que Claude Colliot respire la gentillesse. Cette gentillesse de cuisiner par envie de régaler ses clients, et non pour les épater.

Crédit photo: Tentations Voyages

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