
Présentation presse & Dégustations – Démonstrations avec le chef Claude Colliot
25 mai 2026 @ 12:00 - 7:30
GratuitKAMA-ASA, Claude Colliot et l’Atelier Blancs Manteaux vous invitent à découvrir une remarquable sélection de couteaux et ustensiles de cuisine japonais en exposition-vente.
À PROPOS DE KAMA-ASA
En cuisine. l’outil est essentiel, au Japon il occupe une place toute particulière, créé par des Maîtres et entretenu par ses propriétaires avec le plus grand soin et respect. Fondée il y a plus d’un siècle par Minosuke Kumazawa à Tokyo dans le quartier d’Asakusa renommé pour ses boutiques d’ustensiles de cuisine, KAMA-ASA perpétue depuis quatre générations le savoir-faire familial de sélection des outils et artisans. De beaux ustensiles du quotidien au savoir-faire remarquable et au design parfait, à découvrir exceptionnellement à Paris, pour cuisiner à la japonaise ou adapter à nos usages occidentaux.